孙雅静百度云绝对是您最酷最炫的播放器,覆盖片源包括电影预告片、轻松视频、生活搞笑视频。 用户操作体验轻便指定性强,不繁琐。孙雅静百度云专为用户打造最前沿的移动轻松娱乐播放产品。孙雅静百度云是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过518万人,每日视频在线播放量超1433万人次,V6.125版本新增电影、视频6740部,新增注册主播60人,欢迎下载观看。

孙雅静百度云软件特色

1、孙静雅最漂亮的图片

2、孙静雅最新的视频

3、孙静雅年收入

4、孙静雅个人图片

5、孙静雅最美的图片

本次新增视频

1、《冯斌&孙雅静-婚礼电影》

2、《喜欢涮火锅の长孙雅静的视频2018-02-07 14:58:28》

3、《2019年全国女子散打锦标赛第三单元:孙雅静vs郑琳琳》

4、《maya特效课程设计左莎莎孙雅静杨云吴亚芳马甜甜宋帅帅》

5、《孙雅静讲课视频》

孙雅静百度云功能

1、连接到FTP和WebDAV远程服务器下载视频。

2、逐帧播放视频的功能,您可以方便地、一帧一帧地向前或向后播放视频或GIF。

3、聚合VR视频创意、旅游、动画、综艺、二次元、恐怖、冒险、游戏解说等娱乐内容。

4、支持创建文件夹,视频加密隐私保护,整理视频方便快捷。

5、访问Wi-Fi传输功能,进入web管理平台,可单批量上传,下载,删除等功能。

孙雅静百度云软件截图:

孙雅静百度云更新日志:

1、修复崩溃问题,添加消息推送功能。

2、修改文件移动和选择的方式!

3、修复加密功能中的错误。

4、增加重命名功能。

5、优化视频界面。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消